질문과 가이드

이용 가이드

사진과 동영상은 얼마나 보관되나요?

신규 비회원 주문의 업로드 사진은 7일간 보관됩니다. 비공개 저장소의 완성 영상은 자동으로 만료되지 않으며 삭제를 요청할 수 있습니다.

새로운 손님 업로드는 7일 동안 보관됩니다. 개인 저장소에 있는 완성된 비디오는 자동 만료되지 않습니다. 삭제를 요청할 수 있습니다.

업로드된 사진은 어떻게 되나요?

7일 기간은 유료 주문이 되지 않는 업로드를 포함하여 업로드한 시점부터 시작됩니다. 예약된 정리는 유지 관리가 정상일 때 5분마다 만료된 파일을 확인합니다. 중단으로 인해 제거가 지연될 수 있습니다. 귀하의 참조 사진은 요청된 작업을 수행하기 위해 생성 공급자에게 전송됩니다. 이 업로드 정책은 제공업체의 자체 보관 조건보다 우선 적용되지 않습니다.

결과는 공개되나요?

아니요. 다운로드하려면 개인 주문 액세스가 필요합니다. 우리는 고객 비디오를 예로 게시하거나 탐색 피드에 추가하지 않습니다. 공개 샘플은 해당 사이트를 위해 만들어진 가상의 성인을 사용합니다. 다운로드한 MP4만 공유하려는 경우 주문 링크를 공유하지 마세요.

사진, 결과 또는 주문 삭제

주문 번호와 함께 contact@ozilgoalai.app에 문의하세요. 개인 미디어를 제거하기 전에 소유권을 확인합니다. 필요한 청구 기록은 별도로 보관될 수 있습니다. 보관하려는 결과의 로컬 복사본을 저장하세요. 과거 계정 업로드는 기존 정책을 따릅니다. 해당 기록에 대해서는 지원팀에 문의하세요. 개인정보 보호정책을 참조하세요.

비공개 주문 링크에는 자동 만료가 없습니다. 링크 수명 및 노출된 링크 처리를 참조하세요.

모든 외부 프로세서에 대해 확인된 삭제 기한이 아닌 7일의 사진 삭제 기간이 당사의 저장소에 적용됩니다. 외부 처리에 동일한 보존 또는 교육 사용 정책이 적용된다고 약속할 수 없습니다. 특정 데이터 처리 보장이 필요한 경우 업로드하기 전에 지원팀에 문의하세요.

실제 예시 재생

이용 가이드

유용한 다음 단계